Inscrições abertas para o curso!

por

R$99,00

Bombons e Trufas

SOBRE O INSTITUTO

O INSTITUTO DE
GASTRONOMIA NOVAMIX

tem como objetivo fornecer conteúdos para profissionais, empreendedores e amantes da culinária.

AQUI VOCÊ VAI PODER:

desenvolver as suas técnicas e conhecer novas receitas para caprichar ainda mais no seu negócio ou nos eventos de família!

ALÉM DISSO...

em nossos cursos, você aprenderá tudo que precisa para empreender e ter o seu próprio negócio culinário.

SOBRE O CURSO

Eles vão te proporcionar a base necessária para empreender no segmento de chocolates!

TRUFAS E BOMBONS SÃO DOIS CURSOS COMPLEMENTARES DO INSTITUTO DE GASTRONOMIA NOVAMIX

Tudo que você precisa + receitas incríveis de vários sabores das trufas e bombons! E ainda técnicas especiais com as videoaulas!

DA TEMPERAGEM AOS GANACHES

Não deve ser caro, mas tem que ser bom para empreender! Essa é a nossa filosofia, invista em você, no seu conhecimento e juntos vamos crescer!

NÃO TEM QUE SER DIFÍCIL

COM QUEM VOCÊ VAI APRENDER

Formada em Chef Executivo de Cozinha, Confeitaria e Chocolatier pela Escola Superior de Gastronomia da Universidade Cândido Mendes. Pós graduação em gastronomia pela Universidade Cândido Mendes, onde exerce o cargo de professora universitária.

THAMYRIS CITRANGULO

MÓDULO 1

- O que é?

- Por que fazer?

- Temperatura ideal para cada tipo de chocolate

- Passo a passo


Introdução

- Chocolate ao Leite

- Chocolate Branco

- O que é trufa?

- Diferença entre Ganache Francesa e Belga

- Derretimento do Chocolate

- Preparo da Ganache

- Trufa de Manteiga com Laranja e Licor

- Trufa de Cereja

- Trufa de Caramelo Salgado

- Trufa de Maracujá e Coco
-
Trufa de Casquinha Rafaello

- Trufa Talento

- Enrolando as Trufas

- Banhando as Trufas

- Decorando as Trufas

- Trufa de Nutella

- Finalização

- Apostila Completa - PDF

- Derretimento do Chocolate

- Preparo da casquinha

- Diferentes formas (acetato + silicone, forma de plástico)

- Preparo do Recheio

- Montagem do Bombom

- Bombom de Laranja

- Bombom de Cereja

- Bombom Rafaello

- Bombom 4 Leites

- Bombom Mesclado

- Aula de Marketing Digital Gastronômico

- Marketing Digital Gastronômico - Apostila em PDF

- Cornet de Papel Manteiga

- Como Calcular os Custos

CONTEÚDO DO CURSO

TEMPERAGEM

MÓDULO 2

TRUFAS

MÓDULO 3

BOMBONS

MÓDULO 4

COMO ALAVANCAR SUAS VENDAS

MÓDULO 5

BÔNUS

- Bombom de Frutos Secos E Caramelo de Laranja

- Bombom de Café com Conhaque

- Decorando os Bombons

- Pintura dos Bombons

- Desenformando o Bombom

- Finalização

- Apostila Completa - PDF

O QUE VOCÊ GANHA TAMBÉM

Apostila Completa em PDF

para consultar todas as receitas do curso.

Planilha de Custos

para calcular os gastos de cada receita. Assim, você poderá precificar da melhor forma seu trabalho.

PDF sobre Marketing Digital

para aprimorar a divulgação da sua marca nas Redes Sociais.

DÚVIDAS FREQUENTES

O pagamento é seguro?


Sim! O site possui um sistema de pagamento 100% seguro e com Prazo de Garantia de até 7 dias para devolução do investimento.

Quando posso assistir os conteúdos?


Você pode assistir quando e como desejar! Você poderá acessar os módulos e conteúdos do curso de qualquer dispositivo com acesso à internet ou através do app Hotmart Sparkle.

Quanto tempo o curso ficará disponível?


O curso ficará disponível na plataforma por 120 dias (4 meses) após a compra e você poderá acessar de onde quiser em qualquer horário.

Quais as formas de pagamento?


Cartão, boleto ou PayPal. Além disso, há a possibilidade de realizar o pagamento com dois cartões.

Copyright © Agência Oásis 2021 - Todos os direitos reservados.

Termos de Uso | Políticas de Privacidade | Políticas de Cookies